FAQS
Informieren Sie sich
Durch die enge Zusammenarbeit mit unseren Kunden lernen wir fortlaufend deren Wünsche und Erwartungen kennen. Das Ergebnis ist eine Liste mit den häufigsten Fragen, auf die wir Antworten gefunden haben. Wenn Ihre Frage nicht dabei ist, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Wir helfen Ihnen gern.
GIBT ES SONDERLEISTUNGEN FÜR ERSTKUNDEN?

Weihnachten und Sylvester 2025
Öffnungszeiten: Am 24.12.2025 und am 31.12.2025 haben wir nur bis 14:00 Uhr für Sie geöffnet.
​
Bestellungen: Bestellungen zu Weihnachten nehmen wir bis zum 16.12.2025, zu Sylvester bis zum 20.12.2025 entgegen.
Sollten Sie Kaviar wünschen müsste dieser bis zum 10.12.2025 bestellt werden.
​
Unsere Produkte sind fast ausschliesslich Frischwaren, daher kann es sein, daß nicht immer alles verfügbar ist. Eine rechtzeitige Bestellung hilft dies zu verhindern. Sollte dennoch mal etwas nicht lieferbar sein benachrichtigen wir Sie rechtzeitig.
Empfehlungen zu den Feiertagen
Winterzauber: Fein marinierte Heringshappen mit Walnusskernen, Cranberries, Apfel und Zimt in cremiger Salatcreme
​
Sherry-Heringshappen: Fein mariniert in Sherry mit roten Zwiebeln und Joghurt-Dressing
​
Wildlachs: zart aber kräftig im Geschmack - ein besonderer Genuss
​
Norwegischer Premium Räucherlachs: immer ein Genuss, zart gesalzen und perfekt geräuchert und von Hand filetiert
​
Flamm-Lachs: super zart und lecker, von der Flamme geküsst
Graved-Lachs: nach altem skandinavischem Rezept frisch gebeizt, dazu gerne Graved Sauce nach Hausrezept
​
Nori-Lachs: Kalt geräuchertes Lachs-Rückenfilet, umhüllt mit Wasabi-Creme und einem Nori-Algenblatt
​
Dip-Tip: 15 Jumbo Shrimps gekocht und ohne Schale mit 100 gr. Sauce (Knoblauch-Sahne oder Graved-Sauce) zum Snacken
​
Frische Karpfen, ausgenommen und geteilt; bitte Tagespreise anfragen
​
Feinsten Kaviar vom Altonaer Kaviar Import auf Vorbestellung
